650mAh Vaporesso Renova Zero Kit VS 650mAh Aurora Play Kit

vapesourcing

Активный
Регистрация
14 Дек 2017
Сообщения
571
Симпатии
1
Возраст
30
Местоположение
China
#1
Привет ребят. На этот раз я проведу сравнение между двумя наборами систем стручков Vaporesso. Оба аккумулятора имеют емкость 650 мАч, они могут вам понравиться, если вы ищете надежные устройства MTL.

Сначала мы рассмотрим Zero Vape Price. Размеры 31 x 13,5 x 80,2 мм, он достаточно мал, чтобы поместиться в любые кошельки или карманы, а корпус из цинкового сплава может защитить устройство от случайных падений. Работающий от внутренней батареи 650 мАч, ZERO имеет небольшую кнопку включения / выключения, которая также служит кнопкой режима и интегрирует усовершенствованный мини-чип OMNI Board. Этот чип может обеспечить защиту от низкого сопротивления, прожига, перезарядки, короткого замыкания, контроля температуры и других потенциальных проблем.

Кроме того, он поддерживает 3 режима мощности и позволяет полностью заряжать ZERO за 45 минут. Трехступенчатый светодиодный индикатор четко покажет режим питания, а также оставшийся срок службы батареи. Что касается стручка, он может содержать до 2 мл электронной жидкости и имеет структуру наполнения PTF. Нагревательный элемент, включенный в комплект, представляет собой керамическую катушку CCELL с сопротивлением 1 Ом, он может предложить вам приятные ощущения при более длительной работе.

Здесь мы подошли к Vaporesso Aurora. Он также питается от встроенного аккумулятора емкостью 650 мАч и оснащен мини-чипом Omni Board. Как и Renova ZERO, Aurora Play имеет регулируемую мощность в виде трех предустановленных опций. Выберите между 9 Вт, 10,5 Вт и 12 Вт в зависимости от желаемого типа вейпа. Зарядка Aurora Play занимает всего 45 минут с быстрой зарядкой 1A.

В отличие от Renova ZERO сопротивление керамической катушки CCell в капсуле 2 мл составляет 1,3 Ом. Заправка капсулы также проста благодаря той же структуре PTF. В верхней части капсулы находится подпружиненный клапан, который открывается при надавливании с помощью прилагаемого флакона-капельницы на 10 мл, что позволяет наполнять его без необходимости извлекать капсулу из Aurora Play.

Вам также может понравиться это: cheap vandy vape jackaroo