Ud goliath v2

Тема в разделе "Обслуживаемые атомайзеры", создана пользователем 74Alex74, 11 фев 2017.

Рекламный баннер Рекламный баннер Ликвидация склада!
  1. 74Alex74

    74Alex74 Почемучка

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Харьков
    Всем привет!
    Посмотрел в обзорах и не нашел темы о Голиафе второй версии, решил сварганить по быстрому.
    Приехал бак в такой коробочке, ни че особенного обычная коробочка для Unification of Design, приехал от сюда: Youde goliath V2 RTA

    [​IMG]

    Бак был разобран помыт моющим с последующей закваской на пару часов в спирте. При проверке но наличие боков в исполнении, было выявлено следуещее пару заусениц на резьбе плюсовой стойки базы, каким то образом оставшегося кусочка стружки в баке, внутренней обработки дрип-типа ну и "посадочное" отверстие под дрип как мне кажется чуть расслабленно, возможно придираюсь но хотелось бы что бы дрип садился чуть плотнее. Все остальное на должном уровне, резьбы не режутся, край острый только один был на куполе испарительной камеры и тот после двух сборок и разборок на сухую перестал врезаться в пальцы, скорее всего это были зазубрины от полировки. Короче в принципе качество порадовало, наждачку в руки не брал и вообще ничего не допиливал.
    Немного размеров по баку:
    Высота без дрипа (видимая часть) - 49,5 мм
    Высота с дрип-типом - 61 мм
    Диаметр - 22 мм
    Высота коннектора 5,1 мм
    Диаметр сопел обслуживаемой базы по 3,4 мм
    Диаметр воздуховода и внутренний дрип-типа (меньший, без учета "нарезки") - 6,5 мм
    Объем бака, ну тут производитель заявляет 5,0 мл., на самом деле если заливать в отверстия подачи жижи при открученном баке от базы то у меня вошло почти 5,2 мл (но если придираться то пусть будет 5,17 мл). При заправке "из ведра" с открученной верхней крышкой, получается честных 5,0 мл и после сборки бака остается приличная "булька" воздуха в баке.
    Да простят меня любители красивостей, но снимал на старенькую "Ноку", так шо как говорил один хмырь "маемо, шо маемо", ну если увеличить и присмотреться, то шкалу можно рассмотреть :xz:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Отдельно хочу остановиться на базе, т.к. лично мне не понравился плюсовой пин, вернее не сам он а его установка в базу, это напомнило мне мою первую ЕГОшку с ее постоянно западающим плюсовым пином.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Принцип крепления как в ЕГОшке один в один, просто в резинке, но типа по задумке саморегулирующийся под необслуживаемые головы и обслужку. Сколько он послужит неизвестно и запасной резинки в зипе нет. Будем надеется, что материал этого резинового изолятора получше чем на ЕГОшках и прослужит дольше. Из понравившегося в базе, это регулировка воздуха, кольцо регулировки крутится с определенным усилием что ли (сопротивлением будет более правильно), его нельзя просто случайно передвинуть, опять таки очень порадовали упоры на кольце регулировки, оно не потеряется.
    Про не обслуживаемые (условно) головы из комплекта ничего сказать не могу, не использовал пока, пАка не вижу в этом надобности. Обслужку же получилось запустить с первого раза, хотя до этого момента с двухспиральниками дела не имел. База очень удобна, как по мне, у меня не вызвала не каких проблем, две стойки это хорошо, ну а кому нравиться три, люди поговаривают что обслужка с Зефира без допилинга становиться и Голиаф.

    [​IMG] [​IMG]

    Пытался намотать это http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.32&e=2.5&f=5&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l=1&m=0, но получилось это

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    У меня получилось 0,6 Ом, причем сильно с укладкой ваты в проточки не заморачивался, по фото я думаю видно. Париться замечательно не было не гариков, не переливов. Парю на 27 Вт, меня вполне устраивает, если подымать выше пар более теплый, что мне не очень нравиться. Воздуховод открываю на половину т.к. мне кажется, что так лучше передается вкус и вообще слишком легкая тяга не для меня. При полностью открытом воздуховоде можно свободно дышать не испытывая ни какого дискомфорта.
    Для сравнения фото с Лемо (тоже на 5 мл)

    [​IMG]

    Что еще из придирок, так это тяжеловато откручивать верхнюю крышку, что бы производить заправку сверху, но учитывая что производитель не проектировал такую заправку, это и останется только придиркой. Раскручивать же бак для заправки в принципе не составляет труда, помогают гравировки на корпусе, ну и надо не забывать смазывать оринги перед сборкой, чтобы они не закусывали. Еще кстати порадовал сам конструктив перекрытия подачи жижи и воздуховода (может это и случайно получилось, но очень удобно), суть в том если вы даже и забыли перекрыть подачу жижи и перекрыть воздуховод, то при откручивании бака для заправки вы в любом случае перекроете подачу жижи и воздуховод.
    Еще из придирок, прожорлив бачек, жижу только и успевай заливать :-) , да еще и содержание никотина надо бы уменьшить, а то с такими темпами и до передоза недалеко

    Резюмируя выше изложенную кашу, я абсолютно не жалею о приобретении Голиафа в2, достойная паро машина, для любителей по пускать облака.
    Просьба ко всем кто дочитал до конца сильно не пинать за косноязычие, ибо не Андерсон и не Пушкин, пишу как могу.
    Еще пару фоток, кстати дрип-тип от Лемура мне больше нравиться на баке чем стоковый

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Как то не подумал сразу, но лучше поздно чем никогда )))), добавлю несколько обзоров:

    UD Goliath V2 RTA/ нууу очень даже не плох
    Goliath V2 by UD / Не просто, но вкусно!!!
    UD Goliath v 2 RTA (обзор от Игоря)
    UD Goliath V2 / Обзор
     
    vokarv, Chaki и alkon нравится это.