Спиртное

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем alkon, 13 авг 2016.

Рекламный баннер Рекламный баннер Колхоз
  1. auf.vens

    auf.vens Представитель магазина Parovoz43

    Регистрация:
    18 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Винница
    image.jpg
     
    alkon нравится это.
  2. Cam

    Cam Почемучка

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр
    почему я ПОЧЕМУЧКА? хочу быть великим НЕХОЧУХОЙ? а то звучит как жвачка...)))
    --- Double Post Merged, 7 июн 2017, Original Post Date: 7 июн 2017 ---
    и да,о креветках... я их тож полюбляю.но брать замороженные в магазине- зло.взял 2 упаковки обледенелых по 1 кг каждый пакет. растопил, взвесил - 500 грамм получился пакет.лажа. терь беру тока сухой заморозки...
     
    auf.vens нравится это.
  3. auf.vens

    auf.vens Представитель магазина Parovoz43

    Регистрация:
    18 июн 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Винница
    Cam, рыбу тоже сухой заморозки бери ;) лед впаривают. (Мимо темы)

    Еще в карпатах пил вино домашнее, просто бомбезное, вроде с черникой.
     
  4. HATALEE

    HATALEE Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Женский
    Не,я креветки морские покупаю.мелкие которые сантиметров до 3.котопые на море на пляже продают.я уже в них спец))главное чтоб свежие были...ммм,вкусняха!))
     
    auf.vens нравится это.
  5. semsov

    semsov Активный

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    И-и-и-э-э-х-х-!!! А шо ж никто про хороший, фильтрованный самогон, настоянный на сухих лимонных корках и меде, не вспомнил? Такую вещь можно поллитра вгатить и трезвым будешь. А ежели его под свежее подкопченное сальцо употреблять, так это ж ваще неописуемая вкуснотища!
     
  6. alkon

    alkon Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    540
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр
    Может и вкуснотища, НО крепкое спиртное плюс сальцэ еще и копченое дает через пару часов эрозии желудочнокишечному даже самому здоровому человеку.
    Плюс это очередной нокаут печени.
     
  7. zagreb63

    zagreb63 Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    170
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    alkon, Шура,но бывает же хочется соточку(не больше!) водочки или коньячку.
     
    auf.vens и semsov нравится это.
  8. alkon

    alkon Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    540
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр
    zagreb63, сам такой )
    Но после операции с этим желанием особо осторожно удовлетворяюсь.
    Есть знакомый паталогоанатом, он уже на пенсии.
    Так вот он рассказывал, что самая большая статистика смертности - отравление продуктами горения и алкоголь +...
     
    semsov и zagreb63 нравится это.
  9. semsov

    semsov Активный

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Дык никто ж не говорит, что ннада каждый день потреблять. :) Я сам, вроде как не пьющий, но когда эту настойку один раз попробовал, понял, что все остальное спиртное для экзальтированных личностей. :) Да и крепким этот самогон назвать было сложно. По мягкости захода в горло - градусов 35 - 38, не больше. Субъективно конечно, но мягче той же водки. Да и сало было не копченое, а свежее, с опаленной шкуркой. С дымком - с. Просто человек, который его сделал и принес, назвал подкопченным.
    Почему решил написать про этот самогон. См. выше. :) Я человек очень мало пьющий, скорее дегустирующий спиртное. И вот, как ни странно, больше всего мне понравился этот самогон. А доводилось пробовать и "Наполеон" и "Хеннесси", да и многое другое. Но, положа руку на сердце, честно скажу - вкусно, но не то! Действительно не то. Написал же выше: "для экзальтированных":). А вот этот самогон, КМК, - для настоящих ценителей. Хотите верьте, хотите - нет.
    Жалею, что удалось попробовать его всего два раза.
    Человек, который его гнал, рассказывал о необычайно сложной системе фильтрации от сивушных масел. О самим им разработанной конструкции дефлегматора (для чего он нужен я так и не понял). Рассказывал, что в лихие 90-е, ему какой-то владелец ресторана предлагал бешеные деньги за то, что он будет гнать его для VIP - клиентов. Не знаю, может и брехал, но судя по качеству этого напитка - нет.
    Ну вот как-то так.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
  10. zagreb63

    zagreb63 Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    170
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    alkon, а народ думает по другому - соточка в день не повредит.
    Свою цистерну я уже выпил(15 лет в военной конторе, накладывает свой отпечаток),так что теперь 50 -100 грам на выходных и все :)
    P.S. Стоп-крана нет:)
     
    auf.vens и semsov нравится это.
  11. semsov

    semsov Активный

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    zagreb63, про соточку в день не только народ думает, но и врачи советуют. Но как-то мне лично не идет. Вот, ежели бы у меня был постоянный доступ к вышеописанному самогону, может и пересмотрел свои взгляды на спиртное. :)
     
    zagreb63 нравится это.
  12. zagreb63

    zagreb63 Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    170
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    semsov, что за самогон такой "элитный",хочу попробовать?
     
  13. semsov

    semsov Активный

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да я и сам бы хотел. К сожалению это уже невозможно. Человек, который его гнал, уехал из Киева. В принципе, технология мне известна, можно попробовать, но я не уверен, что получится хорошо. Человек "страдал" вкусом этого напитка около пяти лет, постоянно эксперементируя. Так что, помимо технологии, надо еще целую кучу нюансов знать, а я их не знаю.
     
    auf.vens нравится это.
  14. zagreb63

    zagreb63 Модератор Команда форума Проверенные временем

    Регистрация:
    9 июн 2016
    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    170
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Эх,жаль.