добрый день,, я из Днепропетровской области, подскажите кто знает, хочу на своем магазине разместить рекламу определенной жидкости электронных сигарет, ( заклеить окна рекламой жидкости) как это будет выглядеть по законодательной части,можно ли это делать, и как правильно оформить, что бы все было ровно? может кто делал рекламу или занимался этим
В Украине пока что нет запрета/акциза на ел-сигареты и жидкостей для электронных сигарет. Но я бы не стал обклеивать окна рекламой жидкостей. ИМХО
Нуууу люди которые знают что это "Магазин эл. сигарет", уже идут туда зная что там могут быть жидкости. + эстетично лучше выглядит красивая реклама самого магазина. п.с. это лично мое мнение.
Да суть не в окнах или банере,меня интересует можно ли вообще в украине размешять рекламу электронных жидкостей,не запрещено это законом
На сегодня нет. Завтра могут придумать. Эти законы. Или прийдут с вопросами и за деньгами. Все зависит от Вашего "веса".
Электронные сигареты рекламировать запрещено. Выносной стенд это уже наружная реклама. Ее нужно оформлять в гор.совете. Клейте на стекло, судя по тому, что в моем городе все магазины с егошками так делают - за это не штрафуют.
В том то и дело, я вижу только EGO других брендов я не вижу вообще,или они платят налог на табачку,или все подмазано сильно,вопрос в том что кроме EGO не одной рекламы я не вижу
Никто ничего не платит. Клейте плакат и не парьтесь, доколупаются - сорвете. --- Double Post Merged, 22 янв 2017, Original Post Date: 22 янв 2017 --- Не путайте табачную прод. и э.с. Реклама табачной продукции также запрещена.