Обзор uwell crown iii sub ohm tank

Тема в разделе "Текстовые обзоры", создана пользователем vapecigs, 6 июн 2017.

Рекламный баннер Рекламный баннер Здесь может біть ваша реклама
  1. vapecigs

    vapecigs Новичок

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Оригинальный Uwell Crown был одним из самых хорошо принятых sub-ohm танков в истории ваппинга и не без оснований. Качество сборки было отличным, и с точки зрения производительности он был на другом уровне от всего остального на рынке в момент его запуска. Crown II должен был опираться на успех своего предшественника, но из-за некоторых серьезных ошибок в конструкции, он закончился провалом. С танком третьего поколения Crown, Uwell собирался выкупить себя, но и доказать всем, что они не просто один-пони, или, скорее всего, потеряют свою репутацию топ-производителя распылителя навсегда. Итак, какой из них? Узнайте в своем обзоре о баке Uwell Crown III sub-ohm.
    Взгляд на содержание

    [​IMG]

    Uwell Crown III поставляется в прозрачном пластиковом корпусе, подобном типу, используемому Geek Vape для своих танков. У нас есть четкое представление о содержании на передней панели, а также список всех включенных, а также спецификации и информация о компании, на обратной стороне. Одна вещь, которая мне особенно понравилась в упаковке, заключалась в том, что она была полностью запечатана липкой лентой, которая идет вокруг коробки, гарантируя, что содержимое не было подделано.
    Внутри коробки у нас есть собранный танк Crown III, запасной испаритель и запасная стеклянная трубка, сидящая в пластиковом держателе, а под ним у нас есть сумка запасных уплотнительных колец, руководство пользователя, резиновый колпачок для drip tip и металлический ключ в форме crown. Мне бы очень хотелось увидеть раздел RBA, но я помню, что первое поколение Uwell Crown также продало отдельно, поэтому я не удивлена, что они пошли по тому же маршруту с этим. Я рада, что они включили запасной стакан, хотя это гораздо важнее, насколько мне известно.

    [​IMG]

    Дизайн и качество сборки
    Для меня никогда не был большим Uwell Crown, с точки зрения дизайна, но я должна признать, что Crown III довольно выдающийся. По крайней мере, тот, который я получила для этого обзора. Это то, что, по моему мнению, версия из нержавеющей стали по-прежнему выглядит довольно бесцветной, но теперь у вас есть пять вариантов цвета (нержавеющая сталь, черный, матовый черный, радужный и сапфировый цвет ) и девять разноцветных drip tips, чтобы соединить их. У меня есть вариант с сапфировым цветом с соответствующим сапфировым drip tip, который на самом деле представляет собой комбинацию синего, черного и золотого. Они выглядят сногсшибательно вместе, но это также благодаря безупречной обработке и работе с краской, так что слава для Uwell на хорошо выполненной работе.
    Uwell Crown III изготовлен из нержавеющей стали и кварцевого стекла длиной 62,7 мм с диаметром 24,5 мм и вмещает в себя до 5 мл электронной жидкости. Это ставит его в большую категорию танков, и если вы не являетесь большим поклонником длинных форсунок, которые, как правило, торчат из кармана джинсов, вы, вероятно, захотите пойти на что-то маленькое, например, Wismec Elabo или iJoy EXO RTA. Однако, противоположно, Crown III, скорее всего, понравится вам.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Обработка на Uwell Crown III занимает верхнюю ступень. Вся резьба гладкая, как масло, кольцо управления воздушным потоком имеет только правильную степень ограничения, и все прекрасно вписывается при объединении атомайзера.
    Как Vape
    Несмотря на некоторые незначительные недостатки в дизайне, до этого момента я был очень впечатлен баком Uwell Crown III sub-ohm. Но его производительность, как в плане производства пара, так и интенсивности аромата, просто потрясение меня. Китайский производитель определенно узнал о неудаче второго поколения Crown, и его третья итерация знаменитого танка, вероятно, самая лучшая. Насколько мне известно, все сводится к новым иапарителем и улучшенной системе нижнего воздушного потока.
    Crown III поставляется с двумя спиральными, один из которых рассчитан на 0,5 Ом, а другой - на o.25 Ом. Они оба массивные, возможно, не такие большие, как у SMOK TFV8 Cloud Beast, но определенно сопоставимы по размеру. Они оба имеют вертикальные параллельные катушки большого диаметра из проволоки из нержавеющей стали и имеют три массивных отверстия для впитывания, которые удерживают хлопок красивым и влажным даже при очень высокой мощности.

    [​IMG]

    Производство пара в норме соответствует рекомендуемой мощности для обеих испарителя, но, опять же, переход на 10 Вт - 20 Вт выше имеет большое значение. Пар более теплый, плотный, и, очевидно, пары больше. Теперь, если вы больше заботитесь о вкусе, Uwel Crown III на самом деле поставляет некоторые из самых интенсивных ароматов. Просто убедитесь, что вы оставите нижние слоты воздушного потока примерно наполовину открытыми, чтобы действительно получить лучший вкус. Для более ограничительного аппетита от рта к лёгкому вы можете закрыть ленивцев около трех четвертей, оставив лишь крошечное отверстие на всех трех сторонах.

    [​IMG]

    Чтобы получить лучший опыт работы с Uwell Crown III, я предлагаю оставить этот досадный замок. Вы можете попробовать vaping без него, но, как я уже упоминал выше, вы, скорее всего, заметите разницу.
    Танк Sub-ohm Crown III не только отлично работает, но и беспроблемный. У меня не было никаких проблем с утечкой, на самом деле у нижних воздушных партий даже нет капли конденсата на них, капилляр очень эффективен даже при высокой мощности, а потребление электронной жидкости на самом деле очень прилично, по сравнению с Танки аналогичного размера, такие как SMOK TFV8 или более старый TFV4.

    [​IMG]

    Вывод
    Танк Crown III был огромным испытанием для Uwell, так как со степенью конкуренции в индустрии vaping сейчас. они просто не могли позволить себе еще одну ошибку. К счастью, их новый танк определенно является победителем во всех отношениях. Дизайн хорош на глазу, он имеет множество вариантов настройки, а качество сборки примерно так же хорошо, как и получается. Но, что самое главное, это похоже на мечту! Новые испарители выдающиеся, а также улучшенная система воздушного потока, и вместе они обеспечивают огромное количество пара и интенсивный аромат при низкой стоимости электронной жидкости.
    Является ли Uwell Crown III суб-омным танком совершенным? Нет, определенно нет. Я не поклонник механизма блокировки, который требует от вас ключа или отвертки под рукой каждый раз, когда вы хотите его очистить. но многочисленные плюсы этого резервуара сильно перевешивают минусы.
    Если вы ищете новый танк sub-ohm для добавления в свою коллекцию, и вы рассматриваете Uwell Crown III, я определенно рекомендую вам пойти на это. Это приятно удивит вас.