Обзор и обсуждение vandy vape pulse bf rda

Тема в разделе "Текстовые обзоры", создана пользователем vapecigs, 3 июн 2017.

Рекламный баннер Рекламный баннер Ликвидация склада!
Метки:
  1. vapecigs

    vapecigs Новичок

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Pulse BF RDA от Vandy Vape & Tony B., уважаемого человека позади Vapor Trail Chanel, выходит на рынок с одной из самых способных перестраиваемых платформ, объединяя впечатляющий дизайн воздушного потока в стиле Kennedy с беспроблемным двойным Терминалом колоды. Размером 24 мм в диаметре, Pulse RDA изготовлен из высококачественной нержавеющей стали в трехкомпонентной структуре и с творческими элементами от Tony B. Pulse BF RDA - это сотрудничество между Vandy Vape и Tony Brittan от Vapor Trail Channel. Если вы вообще смотрите на channel Тони, вы знаете, что он любит squonking. Он разработал Pulse BF, чтобы стать отличной squonker rda. Squonking pin имеет шестнадцатеричный дизайн вместо прорези. Шестигранный дизайн предотвращает утечку сока в 510.

    [​IMG]

    Pulse BF RDA объединяет концептуализированный стиль воздушного потока, вдохновленный RDA Kennedy, с боковыми двойными 3,5-миллиметровыми воздушными линиями, которые подпитывают в каждой паре воздушных потоков. Результатом является концентрированный и прямой путь прохождения воздуха к палубе с четырьмя воздуховодными трубами для максимального производства пара, также одновременно удваивается механизм предотвращения пролива из-за наклона. Его уникальная конструкция для защиты от утечек эффективно предотвращает проблемы с утечкой масла и предлагает лучший опыт в использовании! Более того, Pulse 22 получил творческий боковой поток воздуха для большего количества воздуха, поступающего непосредственно на катушки, так что фантастический вкус производится для каждой затяжки. Нижнее отверстие для заполнения направляется непосредственно в отсек для сока, что делает заправку намного проще и удобнее.

    [​IMG]

    Это одиночный испаритель RDA, созданный главным образом для аромата, но он все еще может создавать некоторые облака. И наконец, одиночный испаритель 22 мм, теперь доступный! Воздушный поток очень холодный с прямым потоком воздуха на конце трубы, который устойчив к утечке. Мы никогда не видели такой воздушный поток. База покрыта 24k позолотой, что упрощает ее использование. Тони создал что-то уникальное и предназначено для того, чтобы сделать squonking более приятным для всех. Pulse BF от Vandy Vape в будущем стать RDA , для поиска ваших вкусовых рецепторов.


    Спасибо за ваше время.